Diстрофия любви

Запылился роман однобоко на полке
За спиной у тебя не один сериал
Ты архив составляешь на годы роскошно
Не соскучишься завтра гребать их в томах

Стружки сыпались дублями снова в порыве
В отношениях милых под градусом дня
Тихо плачешь к народу на сцене актрисой
За кулисой всё меришь свой новый роман…
24.08.07.


Рецензии
А счастье проходит мимо,
Оно не бывает в театре,
Оно не выносит грима,
Оно уплывает в завтра.

Но завтра уже не приходит.
А мы тонем в своём хороводе.

Тани Лем   15.09.2007 23:41     Заявить о нарушении