Посмотреть бы на себя со стороны...

* * *
Посмотреть бы на себя со стороны,
Глянуть беспристрастно, но увы..,
Не сбываются мои шальные сны,
К самому себе я не на Вы.

Как бы было здорово порой,
Слившись с многоликою толпой,
Наблюдать за собственной игрой,
Находясь все время за чертой…

...Не крутите пальцем у виска,
И не осуждайте за глаза,
К тем кто строит замки из песка,
Благосклонны даже небеса.

Август 2007 г.


Рецензии