Снова грешная ночь

Снова грешная ночь ляжет
 на цветную пастель лета
 много звезд на земле скажет
и одна лишь твоя где-то

 как искал тебя я по всюду
 тыщи лиц вокруг, где же ты
как я жил, тобой, веря в чудо
 как любил тебя нет уж сил

 сколько зим, сколько лет тают
 вековые костры звезды
гаснут даже они знаю
потому что не все просто

 все мы дети тепла, света
от любви не уйти скажут
 и в цветную пастель лета
пара звезд отдохнуть ляжет


Рецензии