Три отпечатка

Дождь - это три отпечатка на стену
Это вдох полной грудью до полного изнеможения
Это медленный звук и улыбки случайны прохожих
Это флейты мотив пронзительный и сумасшедший

Там внизу - немое кино наблюдаю
На подоконнике сидя и высунувшись из окна.
Капли вниз, много капель, никто не поднял головы.
Руки в краске - я теперь никогда не забуду

Этот день, звуки флейты и медленный медленный дождь.

18 июня 2007 г.


Рецензии