Вчера

А если внезапно настанет с утра
Не вечное завтра, а как бы вчера?
И если, на улицу высунув лоб,
Увижу как явь улетевший сугроб,

Составы, ушедшие ночью в Москву
Вчерашнюю ноту в окно проревут?..
И я запущу на бумагу с пера:
«А что, если завтра настанет вчера?»


Рецензии