По ночной клавиатуре...

По ночной клавиатуре
Трудно шарить в полутьме.
Я к родной литературе,
Как к далекой старине

Прислонюсь, ища подмоги,
Рифмой дух переведя,
Как в трактире у дороги
Хлопнув рюмку, проходя.


Рецензии