Энциклопелия наоборот - Л -

Мне долго не писалось про Любовь, но с этого ведь стоило начать
И всё же, как то бьет не в глаз, а в бровь любовь мужчин и снова и опять.
Одни из вас так ветрены порой, «любвеобильны» ну ни дать ни взять,
Что кажется, им мал весь шар земной, чтоб гены всем в наследство передать.
Другие – только лишь одной верны, и в этом своей жизни видят суть
Они, почти всё время рядом с ней, и очень часто не дают уснуть.
Работа, дом – всё в жизни для неё… Пусть будет счастье в маленькой семье…
И только вместе, чтобы вам везло под этим солнцем на большой Земле!


Рецензии