Быть может...

Быть может, я утром уеду к чертям,
Пошлю телеграммы семье и друзьям,
Где нет ни единой строки обо мне,
Где каждый абзац начинается с «не».

Я буду скитаться и место найду,
И годы в обычной работе пройдут.
А может в горах, среди круч и лавин,
Я жизнь проживу совершенно один.

Вода возвращается в тот же канал…
Из дома никто никуда не сбегал,
Фарватер проложен и виден до дна,
Но жизнь, к сожалению, только одна.


Рецензии