Гёте. Без названия

Зачем писать, когда любви
Уж нету между нами?
Зачем бумагу ублажать
Трусливыми словами?

Зачем печать, и вензеля,
И слог твой боязливый?
Любовь прошла, и мне уже
Вовек не быть счастливым.


Рецензии