Я тупая шалава

Каждый день на работу
без трусов я хожу.
Я тупая шалава,
И я этим горжусь.

И в метель и в буран
Я по трассе хожу.
Я тупая шалава,
И я этим горжусь.

В старой тесной «девятке»
Я с клиентом ебусь.
Я тупая шалава,
И я этим горжусь.

Лет глядишь через десять
Я урода рожу.
Я тупая шалава,
И я этим горжусь.

Когда он станет взрослым,
Ему честно скажу:
-Я тупая шалава,
И я этим горжусь!


Рецензии