Momento

Жизнь состоит из коротких мгновений,
Вспышек, и взрывов, и слёз, и волнений.
Сердце вовсю только изредка бьётся,
Но без мгновений оно задохнётся.

Сердце мечтою живёт или грёзой,
В наших умах зажигаются звёзды.
Изредка искра наружу пробьётся –
Ну, а что после в душе остаётся?


Рецензии