Оз

Из волшебной страны Оз,
Где пещеры полны самоцветов,
Изумруды тебе вез.
Восхитительно - летнего цвета.
 
Прикоснусь к струнам вещих снов.
Все мечты, словно гроздь винограда...
Сладка мука желанных оков.
И чистилище ждущего взгляда.
 
Из волшебной страны Оз,
Где циклопы, цехины, цесарки...
Собирал я хрусталь грез
И тебе отсылал как подарки.
 
Все сложу я, в шкатулку из слов.
(Каравелла в порту ждет приказа).
И седой перламутр жемчугов,
И прозрачность граненых алмазов...
 
Из волшебной страны Оз,
Где магично, таинственно, сонно,
Я букеты гранатовых роз,
Присылал, замотав почтальона...


Рецензии
Оригинальная сказка влюбленного человека))) Очень понравилось.

Двойной Виски   04.04.2008 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Виски))) Рад видеть... Игорь.

Игорь Патяк   04.04.2008 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.