радость? разочарование

Наперекор своей судьбе
они бежали, голые, по утреннему снегу.
Едва дотронувшись из вне,
рассвет рождал былую негу

Рука в руке и абсолютно счастливые лица,
искрами в глазах огромное желание измениться.
Миг счастья и ты упоен, теряешь разум.
Ошибок череда и день за днем, внезапно, сразу

возобновляется печаль. Жестокая и горькая разлука
вновь превращает твое сердце в сталь,
а на душе останется лишь мука.


Рецензии