Рассекаю

Рассекаю я руку,
Чтоб закапала кровь.
Эту тёплую муку
Выбираю я вновь.
Рвётся криком из горла
Эта страшная боль.
я себе добровольно
Подсыплю и соль.
Ненасытным экстазом
ты пьёшь эту дрожь,
А напившись
ты пьяные песни орёшь.


Рецензии