Звуки музыки капелью

Звуки музыки капелью,
Словно слезы.
Я опять,
Как в подземелье,
Жуткие морозы,
Все сковали,
Волю, память,
Крест нательный....
Ах, какая это гадость,
Не везение....
Не смертельно,
Но противно,
Даже очень....
Звуки музыки – слезинки,
Ближе к ночи....
Снова капают капелью,
На бумагу,
Вот какое,
Невезенье ребята...


Рецензии