Праздник

Будет и на нашей улице праздник
Терпеливые смелее посмевших
И по принципу у-вея с фен-шуем
Дворник выметет остатки осколков

Будет и на нашей улице солнце
Заживут коросты прям всем на зависть
По пунктиру пробираться к звёздам
Что бы звёзды никому не достались

Будет и на нашей улице счастье
Торжество сепаратистов и спичек
Телогреек тюбетеек флагштоков
И найдётся всем петлям по поэту

Будет и на нашей улице тихо
Завербует вечер чарами вербу
Заскрипят кровати в приступах любви
Народится поголовье Дантесов.


Рецензии