Любви еще не спетые мотивы

Мне кажется, они красивы,
Проникновенны и нежны
Любви еще не спетые мотивы,
Что только сердцу чуткому слышны.

Они родятся очень скоро
И завоюют целый свет,
Который так устал от вздора,
Что мыслям свежим не сосед.

Как надоел прикид фанерный
На изъяснениях в любви,
И в душах дырищи-каверны,
Что в беспросвет их упекли.

И люди ждут другие песни,
Иные мысли в песнях тех,
Светлей, задорней, интересней
Для жизни, счастья и утех.

И пишут их на нотных станах
Творцы мелодии и слов,
Ища их в жизни и в астралах
Своих ночами вещих снов.

Настанет час, врата откроют
И песен боулинг начнут,
И те что кегли успокоят
Народу слушать понесут.

И будут все они красивы,
Проникновенны и нежны
Любви так людям нужные мотивы,
Что сердцу чуткому пока слышны.

 24 августа 2007 года


Рецензии