На закат уходит солнце,

На закат уходит солнце,
Милый город засыпает.
Мне молиться, кто ответит?
Кто ответит? ВСЕ не знают.

Может я сошла с ума?
Кто-то шепчет из угла:
«Просто верь, не думай боле,
Подчинись господней воле,
Свою низменность прими,
Поживи чуть-чуть, умри».

Нами в шахматы играют,
Мы ж боимся наказанья
И блуждаем в лабиринтах
Своего, увы, сознанья.

 Не молилась, всё сижу,
 Жизни формулу учу:
 «Просто верь, не думай боле,
Подчинись господней воле,
Свою низменность прими,
 Поживи чуть-чуть, умри».


Рецензии