Когда затихает война

Кровавые руки после войны,
Глаза из стекла с чувством вины;
Нервы избиты жестокой разрухой,
Память плетётся дряхлой старухой.
Слёзы текут сами собой…
Не ощущаешь, что ты живой…
Бред позади, впереди неизвестность –
Снова разведывать новую местность…


Рецензии