Оклеветанный

Я часто думал: «Как так вышло,
Что ты поверила не мне?»
И сплетен уж теперь не слышно,
Несущихся, вот так, извне.

Всегда, где двое страстно любят
Есть кто-то, кто готов мешать.
И те найдутся, кто осудят –
На нас с тобой им наплевать.

Им всё равно, что мы любили;
Что билось сердце в унисон.
Они нам жизнь с тобой разбили,
Любви прервали сладкий сон.

Когда–нибудь ты вдруг прозреешь,
Да и со временем поймёшь,
Тогда возьмёшь и пожалеешь,
Но вот меня ты не найдёшь.

Я буду уж недосягаем
За далью белых облаков,
В том месте, что во снах мечтаем,
Среди невиданных лугов…

Я буду ждать тебя в надежде,
Что ты, любимая, придёшь
И нас с тобою, как и прежде,
Омоет тёплый летний дождь.

Он будет плакать с нами вместе,
Смывая горечь всех невзгод.
Нас не разлучат в скрытом месте,
Мы будем под защитой вод…


Рецензии
У меня есть что-то подобное,
Посмотрите вот тут:
http://www.stihi.ru/2008/03/15/3363

Юлия Халаман   27.08.2008 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.