Война

Стоит и плачет мать,
Сын уходит воевать
Туда, где льётся кровь
И сына не вернуть уж вновь.
Война – мясорубка!
Война – беспредел!
Война – душегубка,
Наш страшный удел!
Война религий иль систем,
Не выжить в ней нам всем.
Ушёл ты в бой, силён и молод,
Вернулся инвалид и стар душой.
Сковали тело боль и холод,
Теперь ты стал другой…


Рецензии