Любить мне разрешили небеса

Я обращаюсь к небесам
К мудрым старцам и их голосам
Меня и сердце замучила проблема
Я влюбился и это целая система
Для неё путь в сердце мой открыт
Она не ангел её душа мне говорит
Но что же делать если я действительно люблю
Отдам за это чувство всё пусть я адским пламенем сгорю
Она прекрасна она царица
И снова БлЕсК в её глазах искрится
Она меня не любит она только играет
Мной как куклой ниточной управляет
Моё сердце сильнее бьётся оно чувствами живёт
Вот только скоро моя дама от меня уйдёт
Словно луна от солнца в бесконечность прячется
Но спутники цветами на земле обозначатся
И снова я найти любовь свою смогу
Не важно на горячем песке или в холодном снегу
О старцы я слышу ваши голоса
Любить мне разрешили небеса


Рецензии
Молчание ЗОЛОТО !!!


"Золото и серебро по природе своей не деньги, но деньги по природе своей — золото и серебро"
Карл Маркс

С мрачной улыбкой, А.БлЕсК ;)


п.с. Спасибо !!!

Антон Блеск   26.08.2007 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.