Ему подвластно все!

 Ему подвластно все!
 И время и пространство,
 Весь мир и вся вселенная -Его!

 По Слову Своему -
 Создал Он Бытие!
 Горшок же не поймет
 Горшечника творенье.

 И только человек,
 Пытливый взгляд ума,
 Пытается понять
 Всю суть Его творенья,
 Но застилает мгла глаза!

 Пока не обратишь
 Вниманье на Творца,
 Закрыты будут очи,
 И не постигнешь ты
 Законы Бытия!

 17.03.07 Н.Новгород.


Рецензии