Я не такая Долой рок-н-рол!

Долой рок-н-ролл!
(Я не такая)

Когда ниспадает последняя капля,
От родичей тошно, и бесится жир,
Поеду к друзьям интересным в хрущовку,
В прекрасный, дешевый, но радостный мир.

С порога им брошу – О, Харе, о, хари…
Оне мне ответят – Салями-Салам…
Чудесное море напитков изящных
Предложат – портвейн для неистовых дам.

Хоть я не такая, я буду нагая
Плясать на немыслимо шатком столе,
И песней о неге в гарцующем теле
Друзей отвлекать от бесед о котле,

О топке, о роке и подлом пороке,
Что их заставляет бессовестно пить
Тяжелые вина. А утром за клином
Журавликов в небе высоком следить.

Когда ниспадает последняя капля,
От бешенства тошно, и сломан уж стол,
Поеду домой – там накормят бедняжку
Хорошей едою – долой рок-н-ролл!…


Рецензии
Пупсик! Какие вина? Вся страна давно на вотку перешла!))))

Сергей Жемеркин   24.08.2007 18:59     Заявить о нарушении
Cкажите об этом пупсику.

Dmitry R   28.09.2007 15:24   Заявить о нарушении