Я нынче в вашем огороде

Пародийная дуэль с Еленой Рышковой. Часть 1

Елена Рышкова :

Не намекай на камасутру,
не береди остылых ран,
пока кормлю я мужа супом,
чтобы свиданью не мешал.
Как сладок отблеск наслаждений
там, где гоняли мы коров,
а лис и зайцев в упоении
стреляли, что перепелов.
Не рви мне душу, как загривок,
как хвост и уши не трепли,
а то я егерю игриво
скажу, потупив взоры, — "Пли!"

Стукало С. Н. :

Мужья младые и не очень
Устав любить — хлебают суп.
Ещё кукушка не пророчит,
А конь иной — повсюду туп.

Не отпылали чьи-то ночи,
И не впитала пот заря,
Но уж топтун соседский топчет
Чужой курятник. Знаю — зря

Писать глаголом нежным чувства
И огороды городить,
Пока не пропито искусство
Вас, недолюбленных, любить!!!

Елена Рышкова :

Кто недолюблен, кто не пропит,
А у кого пятак пропал,
А мой петух, облезлый вроде,
Топтать курятник не устал.
Калитку медленно открою,
Нехай побегает заря
по ласковому утром полю
навеселе, без поводка.
Ещё любить не разучилась
Охоту, выездку, марьяж.
Тебе ль до дна не налюбилось?
Плесну излишнего, хоть щас!

Стукало С. Н. :

Лежал в канаве, весь ничейный —
Вновь недолюблен, недобрит...
Свечой одарен на Сочельник,
И на неделе прошлой бит.

Пока не пропит медный грошик —
Ещё горит желанье жить.
Возьми гусара — он хороший
И он сумеет отлюбить.

И пусть петух, облезлый вроде,
Кричит без устали зарю —
Я нынче в вашем огороде
Всё прополю и отлюблю.

Калитку медленно открою,
Про "Пей до дна" опять спою...
Я без вина хорош собою,
Ну а с вином — не устою!

Не устаю любить украдкой,
И красть любовь у тех, кто спит.
Такая, в общем-то, загадка —
Гусар за сорок и пиит!!!


Рецензии