С Небес, высоко смотрит Ангел...

 
 С Небес, высоко смотрит Ангел,
 Взирает на твои грехи.
 Судьей он будет в день печальный,
 Когда пред Богом станешь ты!

 16.03.07. Н.Новгород

P.S.Картина "Душа, уносимая на небеса" - Бугро Вильям


Рецензии