Господь открыл духовное прозренье...

Господь открыл духовное прозренье
И дал бумагу и перо.
И Слово дал, и вдохновенье,
Для прославления Его.

Стихи само-собой идут от Бога
И в них - сокрыт великий смысл,
Он посвященным только Богу,
Духовно будет Им открыт!

15.03.07. Н.Новгород.


Рецензии