Не откажусь

Не откажусь, земной любви полна,
От чаши, что хочу испить до дна.
Не откажусь от зла и от добра,
От нищеты, от злата-серебра.
От славы и бесславья, от забот,
От покаянья, что меня спасёт.
Не откажусь от дочек, сыновей,
От ненависти и любви людей,
От благости высоких облаков,
От мудрости во глубине веков.
Беру себе всё чудо бытия,
И отдаю себя – бери, твоя!


Рецензии