Два мотылька танцуют у свечи...

Два мотылька танцуют у свечи,
Сгорая в чувственном восторге от любви.
И кажется, - Все будет хорошо!
Она нашла!
И он нашел ее!

Но в этом мире чудеса редки.
Они умрут танцуя у свечи,
И их тела остынут по утру,
А к вечеру опять зажгут свечу.

И снова в форточку влетят два мотылька,
Чтоб станцевать свой танец у огня
И жизнью оплатить восторг любви…
Но как прекрасны в танце мотыльки!
………………………………………..
Вот и Поэт опять летит на сайт,
Чтоб отослать подруге килобайт
Своей любви.
Он тот же мотылек,
Которого восторг любви увлек.

Его найдут однажды по утру
Помятого на кафельном полу,
С зажатой мышкой в синем кулаке
И с восковою свечкой на столе…

-Что мотыльки? А нам то что за дело?
«Свеча горела на столе…
 Свеча горела…»


Рецензии