Оставаясь в пустом доме, не забудут о тебе стены...

Оставаясь в пустом доме,
не забудут о тебе стены.
И воздух о тебе помнит,
вращаясь в крутящемся мире.
Это правда. Какая осталась.
Она принята не всеми.
Я забыть не смогу, даже
если найду в себе силы.

С некоторых пор просить бесполезно.
И даже не нужно.
Я б изменила время,
и удивлять не стала.
И, звездной вернувшись ночью,
я бы согрела стужу.
Я б прошептала, что нужен.
Очень. Я бы сказала...


Рецензии