Золотой день

Апельсиновой корочкой завитый
Золотой день
От деревьев на лестнице каменной
Шелестит тень
Бесконечной беседы петляние -
Обо всем вскользь –
Нас сплетает. И пахнет желанием
От кустов роз.
Расставаясь с карманными драмами
Я слизну соль
Будто в склепах схоронена мраморных
Всей земли боль


Рецензии