Жду тебя!

Большие дороги большого города
Ведут в никуда и приходят из вне.
Немного тепла и немного холода,
Пятьсот остановок по дороге к тебе.
Ищу, что болит, теряю находки
И хочется плакать, но надо терпеть.
У той стрелка на правой колготки.
Динамик в ухе, заставляет лишь петь:

 Поцелуй расстоянья,
 Поцелуй на прощанье.
 Я тебя люблю,
 И всё в тебе!
 В голове три желанья,
 Между улиц названьем.
 Я на тихом проспекте,
 В старом кафе.
 Люблю тебя………..

С утра так тепло, в обед одиноко
Под вечер уже устаю ждать тебя.
Хочу быть с тобой «в близи и далеко»
А он заберет и не спросит меня.
Иду не спеша, теряю находки.
«Не верь, не проси, не бойся, не жди».
Дешевая фраза, реклама на фотке
А я о тебе. Жду тебя, поспеши…

 Поцелуй расстоянья,
 Поцелуй на прощанье.
 Я тебя люблю,
 И всё в тебе!
 В голове три желанья,
 Между улиц названьем.
 Я на тихом проспекте,
 В старом кафе.
 Люблю тебя………..


Рецензии