Машины

Шорох машин щекочет нервы
Шум отдыхает в моей голове.
Мне хочется быть единственным первым.
По дороге «пробок», я спешу к тебе.
Теряю силы, а потом набираю,
Последняя скорость рвет асфальт подомной.
Еще рывок и с рулем я играю,
Пятнадцать минут и снова с тобой.
Прохожий идет и будто не видит,
А пыль клубами догоняет меня.
«Еще немного целовал бы я спину»
Не злись, это к слову, я люблю лишь тебя.
Зашторены окна черной пленкой.
Большие дядьки играют рулем.
И шорох машин, и последние стопы.
Ну всё я в подъезде наконец-то вдвоём.


Рецензии