Слог

Мне мое имя свято
И свобода бесценна.
Я спасаю проклятых,
Насмехаюсь над ценным.

Мне ту боль, что не нова -
С недолеченной раны.
Мне - последнее слово -
Горечь со дна стакана.

Правду в белой рубахе,
Зов надежды бесследный,
Гильотины и плахи,
Право смеяться последней...

Закрываються двери,
Замыкаються ставни.
Смерть - для мира - Мессия,
Не родиться ей равных.


Рецензии