Полнолуние. Диалог

- Дорогая, ты что-то сегодня бледна,
может быть, ты серьёзно больна?
- Милый друг, в небе полная светит луна,
отбелила мне кожу она.

- Твои волосы пахнут опавшей листвой,
и нарядное платье в земле…
- Я спешила к тебе по тропинке лесной,
поскользнулась на мокрой траве.

- Дорогая, ладони твои холодны,
словно лёд ты держала в горсти…
- Милый друг, я озябла в сияньи луны -
у камина погреться пусти!

- Но в погасшем камине остыла зола,
и кладовка прискорбно пуста…
- Жажда вечная сердце и душу сожгла,
поцелуем замкни мне уста!

- Проходи, не стесняйся нахлынувших чувств…
А сейчас, дорогая моя,
мы поймём, что сильней – волколака укус,
или чёрная кровь упыря.


Рецензии
Волк(одлак)и от испуга
Скушали друг друга :)
(с)

Strega   04.10.2009 01:38     Заявить о нарушении
$;)))

не - заразились друг от друга

разные вир-усы ;)))

Нэко Тян   05.10.2009 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.