Тебе, невстреченной...

«Тебе, невстреченной»

Тебе, невстреченной,
Несбывшейся, неспетой!
Тебе, светящей всем,
Но несогретой!
Тебе вся нежность,
Боль моей души!
Тебе все то,
Что вылил я в стихи!

Из коих выложу
Последний свой костер,
И вырублю ладью,
Найдя топор.
И уплыву к тебе,
Несбывшейся, неспетой
Последней песней,
Криком над планетой…

Пускай не встретились,
Не спелось, не сбылось…
Пускай нам тяжело
 с тобой жилось…
Пускай морщины по лицу,
И проседь по вискам,
Но никому
Тебя я не отдам!

Тебе, ненайденной
Вся боль моей души
И этот стон
Непрожитой Любви!
 ***


Рецензии
Глубина и мудрость и снова глубина. Спасибо вам за глубину души. С теплом Наташа

Наталья Ларина   24.08.2007 19:48     Заявить о нарушении
Спаибо искреннее.... Только я в ней захлебываюсь иногда...)))

Леонид Грайвороновский   25.08.2007 11:56   Заявить о нарушении