Мир обласкан солнцем и луною

Мир обласкан солнцем и луною,
Есть в нем каждому, желаемое им,
Эту тайну от тебя не скрою,
Бог не даст, пока не захотим.

Беды, неприятности, проблемы,
Мы плодим неверием своим,
Этим к сожаленью грЕшны все мы,
Кроме тех кто любит и любим.

Нет влюбленным дела до законов,
Где любовь - там не возможен Ад.
Ну а если кто в тисках канонов,
Тратит силы, в поисках преград -

Что поделать, не настало время,
Не легко с начала начинать,
И традиций и устоев бремя -
На челе бесовская печать.

Быть свободным - хлопотное дело,
И не всем простите по зубам,
Лебедем - душа ,а Раком тело,
Тянут нас по разным берегам….


Рецензии
Нет влюбленным дела до законов,
Где любовь - там не возможен Ад.

Ведь Бог - это ЛЮБОВЬ!
С Днём Святого Николая, Максим!

Ирина Юрская   19.12.2008 09:46     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/05/15/182
Это созвучно твоему. С теплом, Ира.

Ирина Юрская   19.12.2008 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.