Не говори! Ничего...

Не говори! Ничего.
Не говори о ней ничего.
Не томи себя
Пустыми надеждами.

Замолчи!..
Просто в ночи
Сиди и молчи,
Во мраке ищи.

Ты-то найдёшь
Частицу её
В темноте, чёрном сне.
По чувствам бредёшь, -
Точно найдёшь!

Спросишь себя по пути
"Куда дальше идти?"
А ты просто доверься ногам.
Ты не потерян, ты не пропал.
Рядом ты, просто иди.

И ты пойдёшь!
Пока не умрёшь.
Пока не поймёшь,
Что вечен путь,
Что в нём-то вся суть,
Что в нём - вся судьба.
И нет в нём вопросов "зачем?" и "куда?".


Рецензии