Ты родилась из снов моих...

 «Ты родилась из снов моих»

Ты родилась из снов моих.
Ты нежно обняла за плечи,
И заиграл оркестр любви,
И озарили сумрак свечи.

На счёт раз-два в созвездье Дев,
На три- четыре Ориона,
Пять-шесть и распластался Лев
У нашего с тобою трона.

Мы босиком по Млечному пути
Уходим, взявшись за руки, как дети,
Навстречу зареву разбуженной зари,
И гаснут звёзды,
Прогорев, как свечи.

Ты выткалась из снов моих,
И там же где-то заблудилась.
И не сбылось, не родилось,
А лишь поблАжилось, помнИлось……
 *************


Рецензии
Мечта и сказка сплетенные в один узор,где любовь надежда создают особый ажур нежности и трепетности. С признанием. Наталья

Наталья Ларина   24.08.2007 19:51     Заявить о нарушении
Ах! Наташа, я теряю голову!... Товарищи! подберите и верните! я еще такого натворю!

Леонид Грайвороновский   25.08.2007 11:53   Заявить о нарушении