Налей мне выпить. Я в запой

###
Налей мне выпить. Я в запой.
Прости, но я устала жить.
Любовь, смятенья, предательство, боль…
Дай сил забыть!...
Налей стакан. Я выпью залпом.
Мне надоело против всех шагать.
Пусть часто я кажусь вам наглой…
Но я пока не научилась лгать!...
И снова потянуло к венам…
Как года три назад…
И давят уже на зрение стены…
И ты не рад…
Я присяду на пол…по-ка___!
Слишком /снова/ прижала боль.
И по телу твоя рука.
Ты спасёшь или нет?...
В глазах соль.

P.S. Наплевала на свою жизнь.
Перестала любить мир.
Только ты у меня держись.
А я устала от человеческих игр.


Рецензии
Ты спасёшь или нет?...
В глазах соль.......... Наверное это самое верное в этом стихо.... прямо в точку....

Плачисмотри   02.09.2007 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Джуль :))))))))))

Скрытый Смысл   02.09.2007 12:33   Заявить о нарушении