Не важно где

Не важно где искать любви,
Будь это Прага или Питер,
Быть может Лондон и Париж,
И даже может быть Юпитер.

Везде есть кто-то одинокий,
Кто ждет, и будет ждать ответа,
Кто по мечте идёт вперед,
И только по своим советам.

И день пройдёт или два года,
А может больше в той пучине,
Но та иль тот кого мы ждали,
Откроет душу - по той или иной причине.
24.08.2007
 


Рецензии