Вдвоем

Ласковые руки в сонной полутьме,
Тихое шептанье нежных фраз.
Сладкая истома тлеющим огнем
От касаний нежных плавно растеклась.

И подхватила страсть волной, не устоять.
И так тела переплелись, что не разнять,
И хочется кричать и рвать, и волком выть
И пережив тот сладкий миг, опять любить.

Потушит разом фонари зажегшийся рассвет,
Сорвется с алых губ блаженный стон,
Угаснет в ласковых глазах желанья свет,
И, наконец, войдет в права свои глубокий сон.

Спи,
ангел мой…


Рецензии