Нас не заждались ли, брат...

Нас не заждались ли, брат,
В сени небесной?
Надо пройти через ад,
Чтобы воскреснуть.

Руку! Не бойся, ступай
Мимо камней и полыни,
Чтобы пригрезился рай,
Надо пройти по пустыне.

Да, никого не спасти,
Если беречься.
Чтобы себя обрести,
Надо отречься.

12.04.2001 г.


Рецензии