Комар

Комар
или «Воззвание обращенное к нелепо ведущему себя комару, трагически погибшему в силу принципиального непонимания законов жизни»

Что за ничтожный крохотный субъект?
Писклявым звоном только смерть приблизит!
Подумай сам, ведь ты ничто insect,
И жизнь твоя здесь от меня зависит!

А ты еще в коварстве размечтался
Той жидкости испить, что жизнь дарует!
Имел бы разум – не пищал, скрывался,
И не летал со звоном в холостую!
«Хлоп»
Один шлепок и больше нет тебя
И кончено нелепое жужжанье!
Уж лучше б промолчал – сберег себя,
Но ты пищал и умер в назиданье!


Рецензии
Хлопаю в ладоши и жму тебе руку!
маленькие вампиры очень глупы.

Скоморокс   28.08.2007 13:46     Заявить о нарушении