Ты больше меня не целуешь

Ты больше меня не целуешь,
Не смотришь, как раньше, в глаза.
Я знаю - другую ты любишь.
Предательски выдаст слеза...

Я так не хочу, чтоб узнали
О чувстве, рождённом на свет,
Чтоб счастия нам не желали...
Ответа в душе твоей нет.

Когда-нибдь, может, ты вспомнишь
Мой искренне любящий взгляд,
Но мысли о прошлом прогонишь,
На миг оглянувшись назад.


Рецензии