Ты - особенный, ну и что же?

Торопясь сделать мне приятно –
Не клянись в том, чего не сможешь,
Даже Солнце имеет пятна,
Ты – особенный, ну и что же?

Год назад я переболела, –
Помнишь, как всё к тебе стремилась?
А теперь страсть моя истлела,
Не приманивай, сделай милость.

Куда чувство моё подевалось –
Не расспрашивай меня даже,
Я верна... себе оставалась,
Как и ты – в своих репортажах.

_____________________________

Протянуть бы так прямо руку –
Вот и снова..., ты где-то здесь...,
Не был недругом, не стал другом,
Хорошо, что ты всё-таки есть!





... И. Ф.


Рецензии