Как жаль!

Забудь,
Как от тоски сжимает грудь,
Что ночью долго не уснуть.
Отправился в нелегкий путь -
Так верен себе будь!

Нельзя,
Взглянув в любимые глаза
Всего успеть, что не сказал...
Спокойно спать, когда гроза.
И знать, что где-то есть нельзя!

Очнись
От завыванья злых ветров,
Колючих зимних холодов.
И с одиночеством простись -
Души моей коснись!

Как жаль!
Что все окутала печаль.
Мечты тебя уносят вдаль...
Что счастье бьется, как хрусталь,
Поверь: мне очень жаль!


Рецензии