Переворот

Слишком тусклым становится мир.
Так всё "мило" и однобразно,
И разбавить хочешь краски ты,
Чтобы небо стало чистым и ясным.

Чтобы мир, чище стал ото лжи.
Чтобы люди, почаще смеялись...
Иногда просто хочется жить!
Чтоб навстречу тебе улыбались...

Просто люди боятся себя,
И корою своей зарастают.
Не хотят впустить в мир чудака,
Что безмолвно в старонке рыдает.

Тот чудак, эта радость и смех.
Это чистая вера из сердца.
Позабыли мы верить другим,
Теперь каждый из нового теста.

Каждый пятый - гордец, эгоист,
Что стримится к великой награде.
Каждый третий - пугливый и льстец,
Залезает в чужие кровати.

Люди стали чужими себе,
Они стали для моды пригодой.
Самый глупый теперь человек,
Может быть и главою народа...

Но я, знаю, я верю в любовь!
И в мечты, что меня окружают.
Знаю, будет и тот человек,
Что поможет, ПРИДЁТ И ВОССТАНЕТ!

Он покажет тот правильный путь,
Он убьёт эту лживость и скупость.
И тогда мы возможно поймём,
Что себя надо, больше то слушать.


Рецензии