Где-то на невидимой границе...

Где-то на невидимой границе
Я в жизнь твою, как в озеро вошла,
И стала я подобно этой птице,
Что так свободна и поэтому грешна.

Предвидев майскую грозу
И зной весенний, я бежать, лететь хотела,
Но не усрела...я тебе скажу,
Я ведь сама безумно ждала и терпела.


27-05-2007
Лондон


Рецензии