Болен любовью!

Привет! Привет, мой ангел поднебесный!
Такой влекущий и загадочно чудесный.
Тебя увидел я: « А может это сон?
А если я проснусь, я не влюблен? “
 
Но нет! Пора уж хоть себе признаться,
Что в тайне ты мечтаешь лишь о ней.
Как страстно хочется любви отдаться,
Сгорев дотла меж пламенных огней!
 
Огней той страсти, что пришла из ниоткуда,
Которые зажгла ты появлением своим.
И я, не выдержав напора, как в реке запруда,
Вдруг незаметно, тайным стал рабом твоим!
 
В себе уверен я, хоть с виду скромен.
Готов принять Судьбы капризы вновь и вновь.
Но если рядом ты, то я робею, понимая: болен…
И той болезнью называем мы любовь!


Рецензии